KOSTENLOSER VERSAND AB NUR 79€
Limettensaft und Mandelsirup machen den Cocktail Rund

Cocktail Rezept Kalypso Island

Bei Kalypso denkt so manch einer unvermittelbar an eine bekannte Filmreihe, geprägt von Flüchen, Piraten und der Karibik ? Wir denken bei Kalypso an unseren neuen Cocktail der Woche.

Der Kalypso Island ist eine Abwandlung, eines wahren Cocktail- und Bar-Klassikers, dem Mai Tai und zählt somit zu den Tiki Cocktails. 1944 gilt als das Geburtsjahr des klassischen Mai Tais. In seiner langen Lebenszeit wurden viele verschiedene Variationen des Barlieblings geschaffen. Wie zum Beispiel unser Kalypso Island.

Für den Kalypso Island verwenden wir den Kalypso Rum, unserer regionalen Feinbrennerei Simon’s aus Michelbach. Zu diesem einzigartigen Rum begeben sich noch frischer Limettensaft und Mandelsirup. Diese Komposition sorgt für ein vollmundiges, fruchtiges und erfrischendes Geschmackserlebnis. Der Kalypso Island ist ein einfacher und schnell zu mixender Cocktail, welcher sich sowohl bei bekennenden Cocktail-Fans wie auch bei Neulingen im Land der Mixologie großer Beliebtheit erfreut. Perfekt für die nächste Piraten-Motto-Party.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Diese Zutaten brauchst Du für einen Drink:

Zutaten:

  • Simon’s Kalypso Rum (5cl)
  • Mandelsirup (2cl)
  • frischer Limettensaft (2cl)
  • Eiswürfel

Equipment:
Shaker
Barsieb

Anleitungen:
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und anschließend kräftig schütteln. Im Anschluss den Cocktail über ein Cocktailsieb in einen mit frischen Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen. Für das gewisse Extra wird der Kalypso Island mit etwas Minze und einer gedörrten Limettenscheibe garniert.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Warenkorb
Anmelden

Hast Du noch kein Konto?