Die Geschichte von Michters ehemaliger Brennerei, der Bomberger Distillery, reicht bis ins Jahr 1753 zurück, die zu einer der ersten Whiskey-Brennereien in den USA zählte. Der Name Michter’s wird erst in den 1950ern erfunden.
Der Mitcher’s Bourbon wird ausschließlich aus amerikanischem Mais hergestellt, reift für fünf bis acht Jahre in einem frischen, ausgekohlten Eichenfässern und als Small Batch Abfüllung produziert. Im Geschmack findet man Karamell mit Vanille und Noten von Steinobst.
Daten, Zahlen und Fakten des Michters?
Highlights
Small Batch Abfüllung
Ausschließlich mit bestem amerikanischen Mais hergestellt
Fünf bis acht Jahre Reifung
Fakten
Farbe: intensives Kupfer
Herkunftsland: USA
Region: Kentucky
Brennerei: Michter’s
Abfüller: Brennerei-Abfüllung
Produktkategorie: Whiskey
Typ: Kentucky Straight Bourbon
Füllmenge: 700ML
Alkoholgehalt: 45,7 % Vol.
Farbstoff: Ohne Farbstoff
Inverkehrbringer: Mack & Schühle AG Neue Str. 45 73277 Owen/Teck/DE
Wir wünschen viel Freude beim Verkosten!
Lus auf mehr? Dann schaut doch auch mal auf unserem YouTube Kanal vorbei
Den Michters findet Ihr natürlich bei uns vor Ort sowie Online
Zum wohl, euer Feingeist-Team!
Verantwortungsvoll genießen
Verkauf von Spirituosen und Tabakwaren nur an Kunden ab 18 Jahren